بلـــدية مسعد تـــرحب بكم
مسكوتشة بالياؤورت 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة سهلة و مهلة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مسكوتشة بالياؤورت 829894
ادارة المنتدي مسكوتشة بالياؤورت 103798
بلـــدية مسعد تـــرحب بكم
مسكوتشة بالياؤورت 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة سهلة و مهلة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مسكوتشة بالياؤورت 829894
ادارة المنتدي مسكوتشة بالياؤورت 103798
بلـــدية مسعد تـــرحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اضف هذا التولبار الرائع إلى متصفحك  تولبار مسعد  http://djelfamessaad.ourtoolbar.com/
بلدية مسعد بين أيديكم
اعلان فتح خط للمسافرين مسعد ( منعم ) الجزائر ( العاصمة )
   إلى كل من يحن قلبه لمسعد (منعم )  - المنتدى يعطي صورة بسيطة لهذه البلدية العريقة في أصالتها      
الى كل الجمعيات و النوادي في بلدية مسعد ... الى كل من يريد ان يشهر نشاطات هذه الجمعية او النادي ان يتصل بهذا المنتدى

 

 مسكوتشة بالياؤورت

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بريدع
المدير العام
المدير العام
بريدع


عدد المساهمات : 1206

مسكوتشة بالياؤورت Empty
مُساهمةموضوع: مسكوتشة بالياؤورت   مسكوتشة بالياؤورت Empty2010-05-19, 10:05

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
وصفة مجربة
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
4 بيض تكون كبيرة و الا ضعي 5 بيضات .2 علب ياؤورت (ذوق فراولة) .و 1/2 1 كوب سكر + 1 كوب زيت +4 اكواب فرينة + كيس خميرة كيميائية + كيس فاني + رشة ملح ( الملح جيد دائما في اي قاطو )
ملاحظة ( الكوب الذي تقيسين به هو علبة الياغورت )
التحضير
نخلط البيض مع السكر جيدا بالخلاط الكهربائي حتى يصبح لونه ابيض تقريبا و حخمه يتضاعف + الفاني ونضيف الزيت و نخلط بالشوية ثم الياغورت و يمكنك اضافة مبشور البرتقال او الليمون
و اخيرا نضيف الفرينة +الخميرة + الملح المغربلة مع بعض (الاحسن ان نغربل الفرينة فبل اضافتها الى اي قاطو خاصة اذا كان من النوع الخفيف ) و نحرك اشوية حتى لا ينزل الخليط
نضع الخليط في مول المسكوتة المدهون بالزبدة و المرشوش بالشوية فرينة و ندخلها الفرن الذي يجب ان يكون ساخنا من قبل ب 15د تتقريبا
و عندما تنضج اقلبيها و زينيها الشيكولة الذائبة او الشاربات مع بعض الفواكه
كل واحد و تفننها في تزيينها
و شهية طيبة
ملاحظة
الافضل عدم اضافة كمية الفرينة كلها لانه كل نوع يختلف لذلك اضيفي و شوفي ختى تتحصلي على خليط مثل المسكوتة العادية
حرارة الفرن تكون منخفضة ...مدة الطهي 35د الى 45دحسب الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
solam
وسام النجم المتميز
وسام النجم المتميز
solam


عدد المساهمات : 313

مسكوتشة بالياؤورت Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسكوتشة بالياؤورت   مسكوتشة بالياؤورت Empty2010-06-17, 04:05

تسلم الأيادي Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بريدع
المدير العام
المدير العام
بريدع


عدد المساهمات : 1206

مسكوتشة بالياؤورت Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسكوتشة بالياؤورت   مسكوتشة بالياؤورت Empty2010-06-17, 10:29

مسكوتشة بالياؤورت 2007-01-22-02_45_45bo50
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amira 16
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 2

مسكوتشة بالياؤورت Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسكوتشة بالياؤورت   مسكوتشة بالياؤورت Empty2010-06-28, 11:44

شكرااااااااااااااااا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بريدع
المدير العام
المدير العام
بريدع


عدد المساهمات : 1206

مسكوتشة بالياؤورت Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسكوتشة بالياؤورت   مسكوتشة بالياؤورت Empty2010-06-29, 01:24

العفو و اشكرك على مرورك الف شكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسكوتشة بالياؤورت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بلـــدية مسعد تـــرحب بكم :: منتدى الأسرة و المجتمع :: قسم الطبخ-
انتقل الى: