بلـــدية مسعد تـــرحب بكم
فريك بالسمك 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة سهلة و مهلة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فريك بالسمك 829894
ادارة المنتدي فريك بالسمك 103798
بلـــدية مسعد تـــرحب بكم
فريك بالسمك 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة سهلة و مهلة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فريك بالسمك 829894
ادارة المنتدي فريك بالسمك 103798
بلـــدية مسعد تـــرحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اضف هذا التولبار الرائع إلى متصفحك  تولبار مسعد  http://djelfamessaad.ourtoolbar.com/
بلدية مسعد بين أيديكم
اعلان فتح خط للمسافرين مسعد ( منعم ) الجزائر ( العاصمة )
   إلى كل من يحن قلبه لمسعد (منعم )  - المنتدى يعطي صورة بسيطة لهذه البلدية العريقة في أصالتها      
الى كل الجمعيات و النوادي في بلدية مسعد ... الى كل من يريد ان يشهر نشاطات هذه الجمعية او النادي ان يتصل بهذا المنتدى

 

 فريك بالسمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
solam
وسام النجم المتميز
وسام النجم المتميز
solam


عدد المساهمات : 313

فريك بالسمك Empty
مُساهمةموضوع: فريك بالسمك   فريك بالسمك Empty2010-07-29, 11:47

فريك بالسمك 31



1/2 إناء فريك
1 كلغ سمك (لشربة السمك)
بصلة
3 إلى 4 ستينات ثوم
2 ملاعق كبيرة طماطم مصبرة
ورقة رند
زعفران
كمون
ملح
فلفل أسود


1 ـ ، حمسي في الزيت ، البصل و الثوم المهمشين ، أضيفي
الطماطم المصبرة المنحلة في الماء ، الكرافس ، ورقة الرند ، السمك ،
التوابل والملح ، غطي الكل بالماء واتركيه يطهى.
2 ـ مرري الحساء في الطاحونة ثم أعيديه إلى النار ،
عندما يغلى ضفي الفريك ، اتركيه يطهى على نار هادئة .
يقدم ساخنــا مع عصير الليمون
وفي الأخير صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فريك بالسمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بلـــدية مسعد تـــرحب بكم :: منتدى الأسرة و المجتمع :: قسم الطبخ-
انتقل الى: