بلـــدية مسعد تـــرحب بكم
سابليه بمربى المشمش 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة سهلة و مهلة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سابليه بمربى المشمش 829894
ادارة المنتدي سابليه بمربى المشمش 103798
بلـــدية مسعد تـــرحب بكم
سابليه بمربى المشمش 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة سهلة و مهلة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سابليه بمربى المشمش 829894
ادارة المنتدي سابليه بمربى المشمش 103798
بلـــدية مسعد تـــرحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اضف هذا التولبار الرائع إلى متصفحك  تولبار مسعد  http://djelfamessaad.ourtoolbar.com/
بلدية مسعد بين أيديكم
اعلان فتح خط للمسافرين مسعد ( منعم ) الجزائر ( العاصمة )
   إلى كل من يحن قلبه لمسعد (منعم )  - المنتدى يعطي صورة بسيطة لهذه البلدية العريقة في أصالتها      
الى كل الجمعيات و النوادي في بلدية مسعد ... الى كل من يريد ان يشهر نشاطات هذه الجمعية او النادي ان يتصل بهذا المنتدى

 

 سابليه بمربى المشمش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
solam
وسام النجم المتميز
وسام النجم المتميز
solam


عدد المساهمات : 313

سابليه بمربى المشمش Empty
مُساهمةموضوع: سابليه بمربى المشمش   سابليه بمربى المشمش Empty2011-07-01, 08:46

سابليه بمربى المشمش S_s_72bd8b5e%2D5d97%2D4027%2D8d89%2Da7ece81fa125%2Ejpg
سابليه بمربى المشمش Ingredients


  • كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات
  • ثلاثة أرباع الكوب من السكر الناعم
  • كوب من الزبدة في حرارة الغرفة
  • بيضة واحدة
  • رشة فانيلا
  • سكر ناعم
  • مربى مشمش
سابليه بمربى المشمش Makecook


يخلط الدقيق المتعدد الاستعمالات
مع السكر الناعم والزبدة والفانيلا والبيضة في خلاط الطعام للحصول على
عجينة متماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاط.

تقسم العجينة إلى كرتين وتلف بورق النايلون اللاصق وتحفظ
في الثلاجة لمدة ساعة. تخرج العجينة من الثلاجة وترق بالشوبك فوق سطح مرشوش
بالدقيق لتصبح سماكتها نصف سنتيمتر ثم تقطع بواسطة قطاعة البسكويت للحصول
على دوائر صغيرة.

تغمس قطاعة البسكويت في الدقيق بين الحين والآخر للحصول
على قطع بسكويت جميلة. تفتح فجوة في نصف كمية الدوائر، فيما تترك الدوائر
الأخرى كاملة من دون فجوة.

تصف دوائر البسكويت في صينية غير لاصقة وتخبز لمدة 10 إلى 15 دقيقة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تشقرّ دوائر البسكويت وتنضج.

تخرج الصينية من الفرن حتى تبرد، ثم تدهن الدوائر الكاملة
من البسكويت بمربى المشمش وتغطى بالدوائر المفتوحة في الوسط التي تم رش
السكر الناعم عليها قبلاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سابليه بمربى المشمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عصير المشمش
»  فشل ثورة المشمش في مسعد ( جريدة الخبر )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بلـــدية مسعد تـــرحب بكم :: منتدى الأسرة و المجتمع :: قسم الطبخ-
انتقل الى: